читать дальше
я умею сходить с ума. умею кружиться на месте под аккомпанемент алкогольных внутренних аплодисментов...
внешности правила нужные мужчины нужные дамы маршруты желания карточная система банк

DREAM BIG

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DREAM BIG » услуги наших коллег » Вrighton. Когда тайное станет явным


Вrighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

На Брайтон пришел любимый праздник осени и все одели свои лучшие костюмы! Ровно на неделю можно отойти от привычного образа и предстать перед широкой общественностью любимым мистическим (но это не точно) персонажем! Кроме того, запущено сразу несколько занимательных конкурсов, чтобы наши любимые игроки не скучали осенними вечерами! Лотереи с азартным поиском тыковок по темам форума, "сладость или гадость" в новом исполнении, которое вас очень удивит, леденящий кровь мастеринг в квесте и многое другое!
Приходите к нам, и не пожалеете!

http://funkyimg.com/i/2yMiv.png

0

3

Повсюду холодает, а на Брайтоне жарко!
Присоединяйся к нам и найди того, с кем невозможно замерзнуть!
Торопись, зима близко...

http://funkyimg.com/i/2yzjd.png

0

4

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/f3/288944938e6c1167316b06b75aba46f3.png

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/2f/79b893394fd008fc6959dff71072952f.png

   
    http://funkyimg.com/i/2xKAb.jpg      Adelia Spenser
    http://funkyimg.com/i/2y2NG.jpg      Yvaine Keating
    http://funkyimg.com/i/2xKzu.jpg      Armie Keating


    http://funkyimg.com/i/2xitg.jpg      Jocelyn Clegane
    http://funkyimg.com/i/2zrtM.jpg      Alvin Byrne
    http://funkyimg.com/i/2ybuv.jpg      Sindy Wilkinson


http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/2a/3ffd4df31e7b6a17c195b200101a982a.png

http://funkyimg.com/i/2zQae.png
Blossom Pike & Simon Black


http://i67.fastpic.ru/big/2014/1006/c7/f82629af535df1f217ee880ec9b77dc7.png

http://funkyimg.com/i/2ybuF.jpg
Riley Harper

Райли сидит на высоком стуле в гримерной и уже минут пять рассматривает свое отражение, поправляя и без того идеально уложенные волосы. Еще пару недель назад ее мысли были забиты учебой и возможными перспективами, о которых нужно позаботиться уже сейчас, чтобы после окончания обучения сразу же получить желаемую работу и начать вскарабкиваться по карьерной лестнице, перепрыгивая если не через одну-две ступени, то головы нерасторопных стажеров на телеканале уж точно. Она радовалась восстановлению статуса отца в компании, сопровождаемого возвращению любимой кредитной карты и следила за модными тенденциями загадывая наперед, какое платье будет безупречно сидеть на ее фигуре в выпускной вечер. Корректировала распорядок дня, вписывая пары и занятия в бассейне, изредка бросая косые взгляды на запылившиеся медали в предвкушении нового сезона и переполненная мечтами о победе в индивидуальном зачете, для чего тренироваться придется еще упорнее. Отправляла очередное смс на телефон Тёрнеру с напоминанием о занятии на паркете, всячески пытаясь скрыть радость от появления такого пластичного и сговорчивого партнера, которому оказалось на удивление легко довериться на очередной поддержке и поверить в искренность его эмоций, заглядывая в сияющие глаза. Харпер давно решила для себя чего хочет и наметила курс на исполнение всех желаний. Ее жизнь текла размеренно и согласно расписанию, вплоть до 18 сентября 2017 года. Дня, когда неожиданные поздравления от малознакомых студентов заставили ее мчаться к доске объявлений, а после застыть на долю секунды, не веря своим глазам. Райли Харпер сменяет на посте покинувшую Брайтоновский университет Дарси Питерсон и занимает пост главы сообщества Райзерс. Нет, она безусловно знает, что достойна. Но в ее планы это все же не входило.  Весь пост читайте здесь.

http://funkyimg.com/i/2zQ8v.png
Naomi Waters

Каждый Божий день, просыпаясь рано утром, мой Генри умудряется выглядеть посвежевшим и отдохнувшим, этаким перерожденным Апполоном, тогда как мою физиономию украшают круги под глазами и отеками. Растрепанные волосы идут вперемешку с хрипом из недр легких, как будто скиталась по пустыне 33 года. Он, типа того героя дорамы с гладкой прической даже в постели или сухим пальто после дождя. Решили взъерошить волосы вредности ради? Бесполезно, хаос придает больше сексуальности этому выскочке. На сборы с марафетом у меня уходит час, тогда как Паку нужно 15 минут, и выглядеть он будет в разы лучше, чем его избранница. Этот высоченный, обходительный и галантный красавчик с пухлыми губешками был пределом моих мечтаний, а его заразительная улыбка воодушевляла похлеще всякого кофе на рассвете. И пусть с оттопыренными ушами, пусть с лесом на ногах, это никак не перечеркивало идеальность образа для сердечка одной скромной особы.Весь пост читайте здесь.

http://funkyimg.com/i/2zQaf.png
Blossom Pike

До ее 19 дня рождения оставались считанные дни, до обещанного Саймоном сюрприза по этому поводу и того меньше. Время осторожного промедления вышло - действовать надо было как можно скорее. Длиннополая шляпа, большие солнцезащитные очки (был бы у Би парик, она бы и его одела для конспирации) и заготовленное для Сая алиби - поездка в гости к старшему брату и любимым племянницам, что абсолютной ложью, конечно, не было, но и полной правдой тоже не являлось. Суматошные сборы под аккомпанемент учащенного пульса, дорога до Нового Орлеана - слишком долгая, судя по ворчанию ее пожилой соседки в автобусе, слишком короткая по собственным ощущениям - пара кварталов до нужного места и вот Блоссом оказалась там, куда так долго собиралась проникнуть тайком. Тайком от кого только - непонятно.Весь пост читайте здесь.


http://funkyimg.com/i/YG3C.png

http://funkyimg.com/i/2zQb3.png
Ну что, девчонки, против кого дружим?

Такой же, как ты.
Жалкой, да? Уродливой, мерзкой, тупой, бесполезной, вечно ноющей, ни на что не годной, мнительной, бесхребетной, апатичной, безликой, вялой… Аделия ведь имеет ввиду именно это? Оставшееся время до отеля, Иви пытается понять, что имела ввиду Адель под этим. Такой, как она. Такой, как Ивэйн. Она прокручивает в голове, думает о случайной оговорке больше, чем о том, что планирует рассказать, и раз за разом пытается понять – какой такой?
Ничего удивительного, что Ив не верит комплиментам. Если даже люди, вроде как испытывающие к ней симпатию (по крайней мере, не испытывающие отвращения – Аделия ведь не стала бы сажать в такси того, кто совсем ей не нравится, и тем более не стала бы предлагать свою помощь, правда ведь?) считают ее… негодной, плохой, бракованной – кто вообще подумает о ней хоть что-то хорошее? Ни один человек! По крайней мере, в здравом уме… Эти размышления едва ли не доводят Ивэйн до слез. Слишком оно болезненно и печально, бьется болью в виске, и никак не отпускает болезненным комком, и только нагнетается, когда рыжая послушно семенит следом за профессором Спенсер.
Yvaine Keating

Аделия рассчитывала услышать душещипательный рассказ о том, как незаслуженно строго с ней обходится отец; как непонимающе на неё смотрит матушка, когда она обращается за советом и как она презираема собственным супругом, но вместо этого слышит "профессор Войда плохой человек". Войда плохой человек. Плохой человек Войда. Это эхом отдаётся в её голове, пока она внимательно смотрит на Ивейн, слушая, что та скажет дальше. Спенсер ушам своим не могла поверить, и никак не ожидала, что история девушки будет связана с самым главным несчастьем этого города. Марек Войда! Он и здесь успел напортачить. В голове Аделии уже зреет план отмщения, то ли за себя саму, то ли за бедняжку Иви, которая даже не представляет, что оказалось в нужном месте, в нужное время. За какие-то пару минут Китинг стала настоящим золотым ключиком для Аделии, но женщине не хотелось так сразу расстраивать студентку. Если сначала их встречи Деллс действительно хотела помощь Ивейн, то с каждой секундой, с каждым новым словом девушки, желание воспользоваться Ивейн превосходило желание ей помочь. Но ведь она обещала.
Adelia Spenser

0


Вы здесь » DREAM BIG » услуги наших коллег » Вrighton. Когда тайное станет явным