читать дальше
я умею сходить с ума. умею кружиться на месте под аккомпанемент алкогольных внутренних аплодисментов...
внешности правила нужные мужчины нужные дамы маршруты желания карточная система банк

DREAM BIG

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DREAM BIG » услуги наших коллег » uniROLE


uniROLE

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://s1.uploads.ru/t/SOWmb.gif
SHERLOCK HOLMES, SHERLOCK BBC
Шерлок Холмс, Шерлок

M I S S   M E ?
«Дорогой Шерлок!» *зачёркнуто*
Нет, не так…
«Шерлок, как долго мы оба ждали этого дня…» *зачёркнуто*
Нет, не так, возможно он его вовсе и не ждал! Буду краток:
«Шерлок, я вернулся. Скучал?
Джим
».

***

В один прекрасный день ты можешь получить письмо или диск с видео. Независимо от того, будешь ты шуршать бумагой или слышать шипение оборвавшейся записи, в Лондоне спокойно уже точно не будет. Возвращаться тихо - это слишком скучно, особенно для того, кто уже давно над законом. Значение имеешь только ты, Шерлок. Значение имеет только один вопрос: кто из нас выживет.
Я могу бесконечно описывать все свои преступления, в которых мы пересеклись, но это не имеет смысла. Ты же помнишь о том бедном, но крайне забавном таксисте с его несгибаемой логикой и моралью? Или о китайской мафии, что сумела пробраться в Лондон? Или о деле "подрывника"?.. Вот где было интересно, не так ли. Старушку только жалко. Хотя... нет, не жалко. А моё сотрудничество с прекрасной мисс Адлер? Это задело тебя, не так ли, Шерлок? А вся эта история с Ричардом Бруком... Тебя буквально заклевала пресса!
И даже на случай своей гибели я оставил тебе Эвр. Оценил презент? Скажи, что она очень необычная? Очень-очень необычная, не так ли?..
Ты самый необычный человек из всех, кого я знаю. Единственный достойный соперник, опасный враг. Ты такой же, как и я, Шерлок, только продолжаешь служить светлым силам, и это убивает тебя, ты скучаешь. Я - твоя половина, только тёмная, опасная, злая. Как инь и ян, ты и я, Шерлок. Время встречи слишком быстро, тик-так, тик-так.
Приходи. Жду.
Джим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изначально всё как в каноне: один не может жить, пока жив другой, соперничество и прочее-прочее, интересные диалоги (с элементами пугающего опасного флирта, иронией и колкостями), опасные столкновения (поиграем с гранатами?), а вот за уточнениями и подробностями - в лс/гостевую. Не вижу смысла расписывать очевидные вещи, данные нам фандомом, плюс мне интересно ваше мнение, ваше видение и ваши идеи. Ваше восприятие уже случившихся событий мне тоже важно, но это не значит, что я жду, что наши мнения непременно совпадут. Нет, я просто хочу, чтобы мы друг друга поняли. Свои мысли озвучу уже лично.
Всё обсуждаемо)
Просто дайте мне достойного соперника, дайте того, кто смог заставить Джима спустить курок. Того, кто менялся на протяжении четырёх сезонов. Того, кто ничего не боится и всё всегда продумывает наперёд. Того, кого изменила история с Эвр и Рыжей Бородой, того, кого же эта самая история спустя годы вернула.
Пы.Сы.: Не прошу от вас приходить заядлым "продуманом", который уже всё-всё продумал, распланировал, всё знает, и на любое действие у него уже есть противодействие. Необязательно, это же игра, и придумывать и решить всё можно сообща.

От себя предлагаю игру, идеи, знание канона, готовность общаться и обсуждать.
Что хочу от вас? Всё просто:
- знать канон;
- любить персонажа;
- не пропадать;
- играть;
- общаться.
Приходите, мистер Холмс. Не прошу об очень скорых постах, играть можно неспешно, в удовольствие. Я очень хорошо знаком с рассказами (и новыми, и старыми, из разных сборников) о ШХ, так что многие идеи можем совмещать с уже написанным, как делали создатели сериала. 
От Вас потребуются только смелость, уверенность в себе и банальное основное знание грамматики и пунктуации (хотя бы на четвёрочку). Не переживайте, я не требую от вас мешок идей, это всё, как таймлайн и организацию сюжетов и эпизодов, продумаем вместе. И не берите роль на неделю или месяц, очень прошу только об этом. От "бегунков" уже порядком устал)
Очень жду.
Джим.

0

32

http://i.imgur.com/57AC6.gif
MYCROFT HOLMES, SHERLOCK BBC
Майкройт Холмс, Шерлок

Майкрофт Холмс - старший брат Шерлока. Работает в британской разведке MI6. Шерлок говорит, что он и есть правительство. Это подтверждает могущество Майкрофта. Например, способность управлять камерами видеонаблюдения, а также у него имеется спецпропуск во все засекреченные места, такие как Баскервиль и Шерринфорд.

Несмотря на разногласия между братьями, Майкрофт всегда опекает Шерлока и помогает ему в расследованиях. Правда, его опекунство иногда принимает странные формы. Майкрофт старше Шерлока на семь лет и по-прежнему видит в нем младшего брата. Покровительственный тон и раздражение, которое иногда проявляется в разговорах с Шерлоком, объясняется тем, что Майкрофт, сделавший головокружительную карьеру в государственном аппарате, рассчитывал на то, что Шерлок пойдет по его стопам.
Майкрофт — прожжённый циник и асоциал. Он способен контролировать себя в любой ситуации. Его аналитические способности намного выше, чем у Чарльза Магнуссена и даже Шерлока. При этом, Майкрофт прекрасно воспитан и образован, что вовсе не трудно при его аналитических способностях. Но эти способности сыграли с ним злую шутку: именно благодаря им он стал и циником, и асоциалом. Они уничтожили в нем интерес к другим людям, заставили стать тем, кем он стал, и практически сделали из него машину. Чуть ли не единственный источник его эмоций, (неважно, каких) - это Шерлок, его младший брат, обидчивый, эмоциональный (по сравнению с Майкрофтом), занимающийся ерундой (по мнению Майкрофта), бунтующий (против системы).

Помимо этого Майкрофт - прекрасный тактик, стратег, гений, превосходящий Шерлока в умении владеть дедукцией. Превосходно обращается с оружием, владеет боевыми искусствами, отличный оратор и дипломат. Он не настолько сильно отстранён от женщин, как его младший брат. Ему не чуждо чувство симпатии, которое он проявляет к ним.

Майкрофт постоянно сидит на диете и ходит в тренажёрный зал. Разговаривает на сербском языке, который, по его же словам, выучил за пару часов; помимо этого он знает еще несколько языков и способен их выучить за весьма короткое время. Владеет навыками фехтования и стрельбы, а в его зонтике находится шпага и пистолет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О, у нас с вами довольно интересные отношения. На самом деле наш построен на них. У меня есть видение того, как именно были знакомы Майкрофт и Джим до первого сезона и что привело в событиям на крыше, а после и в Шерринфорде. У нас есть наброски, многое уже отыграли, и непременно вам всё расскажем.

С игрой не торопим, сами активны, общительный и дружелюбны. От вас просим лишь знание канона, любовь к нему и персонажу.

0

33

http://sa.uploads.ru/3aKPb.jpg  http://s2.uploads.ru/4anjX.jpg  http://s5.uploads.ru/QpCvY.jpg
ALL CAST, DRAGON AGE
Весь каст, Век Дракона

Dragon Age – это, когда вы задаете много вопросов, но не получаете вразумительно ответа и собираете его по кусочкам от каждого персонажа.
Dragon Age – это, когда неприятности обрушиваются шквалом на голову и выбраться из них невероятно сложно.
Dragon Age – это, когда про вас пишут книгу и называют ее «Дивная хрень».
Dragon Age – это, когда «Сиськи Андрасте» фраза для выражения удивления и одновременно ругательство.
Dragon Age – это, когда маг-отступник клянется в любви, а потом делает вас пешкой в своих планах.
Dragon Age – это, когда с криком «Джеронимо!» со скалы на вас падает инквизитор.
Dragon Age – это, когда для того, чтобы раздобыть золотишко вы обыскиваете мертвецов на его наличие.
Dragon Age – это, когда машешь посохом посреди базарной площади, раскидываясь фаерболами, а мимо проходящий храмовник даже не смотрит в вашу сторону.
Dragon Age – это Ir abelas, ma vhenan.
Dragon Age – это долгих лет дружба, любовь и забота, несмотря на происходящее вокруг.

http://sh.uploads.ru/9PiGF.jpg  http://s7.uploads.ru/Xy3JN.jpg


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Нам нужны абсолютно все персонажи. Нас пока мало, но в любом случае мы всегда готовы обсудить любой вопрос через гостевую или же ЛС (еще и подеремся между собой за звание того, кто будет с вами общаться). В случае если вам захочется личного общения (а вам захочется) мы с радостью предоставим вк или скайп.
Каст активен, дружелюбен и готов к подвигам. Взрываем церкви, устраиваем революцию, истерически орем с Завесы и путешествуем по Тени, все это и многие другие приятности с неприятностями вы обязательно найдете у нас.
В остальном, как и многие кто пишет заявки, хочется сказать, что нам нужны люди, которые приживутся на форуме, будут любить его так же как мы и не исчезнут на следующий день, оставив нас с грезами об игре с вашим персонажем.

0

34

https://78.media.tumblr.com/ed1bd8ddda95aabfd5530daad3d26dba/tumblr_ozob3irQmO1svno5wo5_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/6816f47e9a34d87f6df38a6a5f5cd8c5/tumblr_ozob3irQmO1svno5wo8_400.gif
RAFAEL SANTIAGO, SHADOWHUNTERS
Рафаэль Сантьяго, Сумеречные охотники

Я опишу Рафаэля именно со своей точки зрения. Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой отыскать своего сына, который вместе с друзьями отправился охотиться на вампиров. Глупая идея, обреченная на провал. Но я согласился, правда, нашел мальчишку слишком поздно.  На тот момент его уже обратил вампир Луи Карнштайн, правда, мальчишка не остался в долгу даже в состоянии Рафаэль убил своего создателя. Меня это поразило, и я решил ему помочь в его новой жизни после смерти. О, какой же это взбаумашный подросток, остр на язык и знающий себе изначально цену. Потребовалось не одна неделя, чтобы привить вампиру элементарные вещи. Например, что не нужно как попрыгунчик носится по кладбищу, к боли от крестика. Именно Магнус не дал Рафаэлю погибнуть и помог смириться со своей новой сущностью. Их пути разошлись, но они всегда были рядом. Лично я воспринимаю Рафаэля как хорошего друга, даже в некотором смысле сына. Мне ближе развитие событий именно по сериалу, но вам решать чего желаете вы.  Рафаэль, как я говорил уже ранее, знает себе цену. Он не лишен высокомерия и тщеславия, но тем не менее он человек слова, который не обделен благородством и уважением к достойным того людям. Он расчетлив и дальновиден. Что же касаемо игры, то без нее не оставлю. Рафаэль особенный персонаж, один из приближенных Магнуса и мне будет интересно выстраивать их взаимоотношения и развития событий именно нижнего мира, ведь обе не последние фигуры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот мы и добрались до дополнительного. Я жду сына. Будем дружить? Замечательно, но в тайне я буду все равно звать тебя сыном. Выбор какого именно Рафаэля делать у тебя большой, мне нравится сериальный Рафаэль, книжный слишком отстранен, но я не против и его. Размер постов… Никто за это не тянет, главное чтобы игра была в наслаждение, остальное приложится. Огромная просьба – люби своего персонажа, он этого достоин. Не стоит из него делать слишком нежного, не надо так.  Чем могу соблазнить в наш каст? Алкоголь Общение, веселая компания, прекрасные игроки, много идей для игр и Верховный Маг Бруклина, который очень ждет своего друга, а то тут только охотники
Приходи! http://images.vfl.ru/ii/1499771649/0c17c4a1/17887010.gif  http://i.imgur.com/HVAnLiV.gif

0

35

https://78.media.tumblr.com/11d15bd41d8633efca975bebd474aae6/tumblr_mo4zotYyAX1staq3oo2_500.gif
CHRISTOPHER ARGENT, TEEN WOLF
Кристофер Арджент, Волчонок

Лучший отец на свете, самый опытный охотник, меткий стрелок. Мужчина в самом расцвете сил!
Строго придерживаешься правила «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас». Ты научил меня всему, что я знаю. Ты научил меня не только жить, но выживать и быть способной помочь другим выжить. Я все еще не до конца понимаю, как в тебе уживается одновременно столько любви и строгости, нежности и беспощадности. То и дело мой день начинался с задачи выбраться из многочисленных веревок, что фиксировали меня на очередном несчастном стуле..или где-нибудь в подвале заброшенного дома, где ты оставил мне лазейки. А вечерами мы могли вместе хохотать над глупой комедией по телевизору и уничтожать попкорн, как самая обычная, ничем не примечательная семья.
Я никогда не была близка с мамой, так что кумиром детства, а затем и юности в целом стал именно ты. Я всегда говорила: "хочу быть, как папа!". И ведь стала, правда? Посмотри на нас..ты отгоняешь моих ухажеров и ударяешься в панику, находя презервативы в моей комнате, а я тем временем плечом к плечу с друзьями уничтожаю разную нечисть. Никого не напоминает, пап? Я даже изменила твое жизненное кредо, наше семейное кредо, и теперь оно звучит иначе - ''Мы защищаем тех, кто не может защитить себя''. Все мои друзья так или иначе связаны с миром сверхъестественного, и я не считаю их злом! Со временем я и тебя смогла переубедить. Чудеса и правда совсем рядом..
Моя смерть стала для тебя ударом. Прости меня за это, но ты же знаешь, я защищала тех, кого люблю..так мы поступаем. Ты, человек с невероятно сильной вольной, даже теперь нашел в себе силы двигаться дальше, защищать наш город, моих друзей. Вот только дом ты продал, наверное, слишком тяжело было смотреть на дверь моей комнаты, которая больше никогда не откроется.
Однако, это еще не конец. Видимо, не суждено мне покоиться с миром, мой путь продолжается, я возвращаюсь из мертвых. Ты нужен мне, как никогда прежде..мне нужен мой учитель, моя опора. Мой отец.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас тут альтернативный сюжет, в котором, как вы уже поняли, Эллисон и не только она возвращены обратно в мир живых. Будет интересно и эпично, обещаю! У нас реально весело :D
Кричите в гостевую, у меня там короткая связь,так что я примчусь незамедлительно. Жду и надеюсь..

0

36

ОТ ХАТАКЕ КАКАШИ

http://s0.uploads.ru/t/bwtrO.gif

YAMATO [TENZO, KINOE], NARUTO
Ямато [Тензо, Киноэ], Наруто
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СЕМПАЙ

Не знаю почему, но персонаж какого-то лешего не пользуется особой популярностью. Почему? Этого даже я не в силах понять. Только представьте, вы ведь всегда хотели походить на своих кумиров или просто легендарных людей? Думаю, что да. Так вот, этому парню повезло! Он смог не только походить на легенду, которая создала великую деревню, но еще и перенять от нее клетки и стать кровным родственником при этом даже без саития между родственниками!.

Итак, встречайте! Отличный член АНБУ, бесподобный капитан команды № 7, несравненный подопытный кролик змеиного извращенца саннина, и просто мужчина - красавец - Ямато! Он же Тензо, он же Киноэ, он же бревно, он же палено, он же чуть-чуть инцестник. В детстве ему повезло побывать рекордсменом среди 70 подопытных детишек, откуда он вышел победителем и получил награду в виде ДНК Первого Хокаге. После чего обосновался в сомнительной организации, где все ходят в странных масках и прислуживают старому развратнику шиноби по имени Данзо. Потом повстречал Какаши это была любовь с левого глаза :3, а также девушку по имени Юкими, которая считала его своим братом. И после этой судьбоносной встречи в виде бразильского сериала его взгляд на этот мир поменялся. Правда, не долго музыка играла, ведь Киноэ (так его звали в организации "Корень", ибо не помнит он ни имени, ни родителей, напрочь память отшибло. даже то, что именно с ним делал старик - змей в лаборатории.) приказали убить его нового любимого семпая друга Хатаке и принести шаринган, которым он владел. К счастью любовь спасет мир, Киноэ не смог предать дружбу и обманул Шимуру, за что и получил ата-та-та по деревянной попе наказание в виде заключение. Правда, и тут не обошлось без бурной фантазии сценаристов вмешательства добра и великой дружбы, ведь на помощь ему приходит Хатаке! После того, как Какаши спасает своего нового друга, они вместе начинают петь, танцевать, пьянствовать, вести разгульный образ жизни отправляются к Третьему Хокаге, который назначает Киноэ одним из членов АНБУ, где ему дают имя Тензо (так звали брата Юкими, которого девочка спутала с Киноэ).

Много что произошло в АНБУ, однако в итоге, когда на место Хокаге приходит внучка Хаширамы Сенджу - Тсунаде, Тензо становится капитаном седьмой команды, а потому ему временно дают имя Ямато, которое после становится постоянным да, в "Наруто" много логичных моментов. Теперь этот человек известен, как: капитан седьмой команды, ученик Какаши (до этого ученик Данзо), член АНБУ личный ходячий кошелек Хатаке, которого всегда можно наеб... уговорить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Итак, я, конечно, не из каста Наруто, но подрабатываю в программе "Жди меня" хочу помочь им найти таланты прекрасных соигроков и отличных ребят! Я сам обожаю "Наруто", особенно этого персонажа. Пусть никто не воспринимает его всерьез, но на самом деле он sexy and you know it! крут! Приходи Ямато, примем как полагается! С хлебом, солью, позитивом и выделением личного дупла играми. ДАТТЕБАЙОООО!
Ждем, верим, ищем :3 Мы скучаем без тебя, Ямато :3

ОСОБОЕ ВДОХНОВЕНИЕ НА ПЕРСОНАЖА :333


0


Вы здесь » DREAM BIG » услуги наших коллег » uniROLE